程式功能說明

 
略過巡覽連結。
展開 新手上路新手上路
摺疊 一般功能一般功能
展開 自動練功自動練功
展開 打架教學打架教學
展開 個人商店個人商店
展開 帳號相關帳號相關
展開 了解更多了解更多

聰明鎖自動登入操作詳細說明

在夥伴管理員內按『F3』鍵開啟『帳號自動登入管理』視窗。

按藍色的『+』按鈕,開啟『新增帳號』視窗。

在『新增帳號』視窗內選擇登入類型"beanfun帳號 + 聰明鎖'並輸入你的帳號資料。

登入類型:請選擇『beanfun帳號+聰明鎖』(假設輸入T712345678)
夥伴/遊戲帳號:請輸入您這個角色的『註冊夥伴的遊戲帳號』(假設輸入ggyy123456)
beanfun帳號:請輸入您這個角色的『beanfun(樂豆)的帳號』
beanfun密碼:請輸入您這個角色的『beanfun(樂豆)的密碼』
確認beanfun密碼:請輸入您這個角色的『beanfun(樂豆)的密碼』(須與確認密碼內容相同)
再按下『建立新帳號』按鈕  。

這時候『新增帳號』視窗會關閉,然後您在『帳號自動登入管理』內會看到您新增的一個帳號T712345678,然後請您用滑鼠右鍵點擊T712345678帳號,此時會出現『聰明鎖安全密碼輸入』的選項,請您選擇『聰明鎖安全密碼輸入。

然後您就會看到新的『聰明鎖安全密碼輸入』視窗。

請您按壓一下您的聰明鎖,此時您的聰明鎖會產生一組序號,這組序號就是『安全密碼』,取得聰明鎖內的『安全密碼』輸入在『聰明鎖安全密碼輸入』這個視窗中的『安全密碼』,然後按藍色『+』的按鈕加入『安全密碼』。

建議您重複以上動作加入多組(5組以上)的『安全密碼』。

完成,接著您就可以依照往常正常使用夥伴的自動登入功能。

注意事項:

聰明鎖的安全密碼數量會依你登入的次數遞減,當數量為0時聰明鎖自動登入將會失敗。因此,請你固定一段時間檢查安全密碼數量是否充足。

 
本頁是否能提供幫助?
您對此內容的意見反應十分重要。請告訴我們您的想法。