程式功能說明

 
略過巡覽連結。
展開 新手上路新手上路
摺疊 一般功能一般功能
展開 自動練功自動練功
展開 打架教學打架教學
展開 個人商店個人商店
展開 帳號相關帳號相關
展開 了解更多了解更多

群組帳號登入

群組帳號功能讓你快速便捷的登入多組夥伴帳號並啟動自動練功,不論你一機幾掛電腦開機後只要啟動天堂夥伴然後按下"登入"鈕,你就可以去做自已的事了,程式將會自動為你登入所有帳號並啟動自動登入。

群組帳號功能會記住你的練功模式、幾組高寵、是否組隊、使用那些參數檔、共幾隻角色練功等等。 

如何建立群組帳號

使用群組帳號功能,請你依照以往的登入動作,做完夥伴帳號登入,設定高寵連線,登入角色,設定組隊(不組隊則略過)等動作。做完以上動作後再按下夥伴管理員選單上的"儲存群組帳號"(熱鍵:F4)項目,並輸入一個群組帳號的名稱再按確定扭即完成。

另外,在離開天堂夥伴管理員時程式會詢問是否"記住目前帳號登入資訊",若有勾選程式將會自動儲存一個"<上次離開時的登入帳號>"的群組帳號名稱。

如何使用群組帳號

當夥伴啟動時在帳號登入畫面,選擇登入類型為"群組",再選擇你想要使用的群組帳號名稱及按下"登入"扭即完成。如果要登入後立即開始自動登入練功,你可以將"登入後啟動自動登入功能"項目打勾。

登入多組群組帳號

夥伴管理員上登入多組帳號後,仍然可再按"登入"按扭選擇其它群組帳號再次做群組登入。

例如: A.B.C3個帳號儲存為  "AA群組" 名稱。D.E.F3個帳號儲存為  "BB群組" 名稱。

操作:執行夥伴時在群組帳號那裡選擇AA群組並登入,登入後再按一次"登入"按扭,再選擇群組登入並選擇BB群組名稱登入。

以上說明,也就是你只要登入二個群組帳號程式就會自動登入你六組帳號,方便你做帳號登入、選擇參數及做高寵連線組隊設定的時間。

 
本頁是否能提供幫助?
您對此內容的意見反應十分重要。請告訴我們您的想法。