程式功能說明

 
略過巡覽連結。
展開 新手上路新手上路
展開 一般功能一般功能
展開 自動練功自動練功
展開 打架教學打架教學
展開 個人商店個人商店
展開 帳號相關帳號相關
摺疊 了解更多了解更多

天堂夥伴自動更新及版本

線上自動更新

當你執行啟動天堂夥伴程式後,首先你會看到"天堂夥伴使用同意書"畫面,再你按下同意鈕後即會開始自動檢查是否有新版程式可以下載更新。若有新版本則會顯示出需要更新的檔案數量。若程式已經是最新版本的時候自動更新服務則會自動離開進入到帳號登入的畫面。

若有出現"下次再更新"的按鈕時,你可以評估你目前的程式版本掛機是否順暢,若相當順暢或是此次改版的功能你不需要用到,則你可以選擇下次再更新。

在某些情況下,如果你覺得你最近掛機不順暢或是怪怪的,你也可以考慮執行"全部重新下載更新"的動作,用以修 復可能損壞的檔案。

操作全部重新下載更新,你可以在"天堂夥伴使用同意書"的畫面,按住 Ctrl 鍵再同時使用滑鼠去點”同意”鈕來強制執行全部重新下載更新的動作。做此動作前提是您已同意"天堂夥伴使用同意書"上的使用規定。  

如何查看夥伴版本

夥伴管理員點擊"關於本程式"(如下圖)。

 
本頁是否能提供幫助?
您對此內容的意見反應十分重要。請告訴我們您的想法。